PDA

查看完整版本 : U-571 请帮个忙....


lgssh
2005-01-14, 16:19
中日合资技研精工(原豪迈轻骑60CC)中缸180贵吗?:haha

lgssh
2005-01-14, 16:41
在线等着......

u-571
2005-01-14, 17:01
能确定是正宗的话肯定是不贵的,关键看有没有蓝色的包装盒
 

lgssh
2005-01-14, 17:14
谢谢U-571版主!你看这个正宗吗?
http://auction1.taobao.com/auction/26-2611/item_detail-0db2-d01d13133a2d22d9a3f9814d87af60ba.jhtml

u-571
2005-01-14, 17:20
就是这个,没错的,质量可以保证

smlcar
2005-01-14, 17:30
包装瞒灵的,可惜不是80的。

lgssh
2005-01-14, 18:03
买好了!不过还得找人换,又怕人技艺不精,我的新车啊!磨缸期还未过,才700公里还不到!。。。

cj588
2005-01-14, 23:26
太巧了,我说一下我的真实经历,电话号码一样,没错的
本来要买二手车,嫌新车贵。意趣是看看,有了,也拍了,YJ的。电话联系后先说开了10000KG,等我钱准备好后又问,又说开了20000多,我晕!还振振有词说换了60缸(估计是他公司里的),活塞跟缸的距离不对了,差下来开了10000多,开了多少公里是这么算的吗,他当我是3岁小孩啊,遂放弃......
做人这么差,估计东西也不怎么好,这是我在意趣是拍的网页,以次证明http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=4508342260&ssPageName=STRK:MEWN:IT
自己查了才知道,该ID已经不是意趣用户,估计骗不下去了
在次呼吁一下,有斑竹看到了,叫大家都来看一下,骗子全家死光光

yl2001
2005-01-15, 00:41
什么电话号码一样?这个易趣上的卖家和卖豪迈60缸的一样?

lgssh
2005-01-15, 01:01
8楼,说的什么?不明白!!!

cj588
2005-01-15, 09:20
联系人的电话号码一样,是一个人呀,一般做网上生意的都在意趣、阿里巴巴开2个账号

徐汇帅帅牛
2005-01-15, 20:28
永久论坛里面有专卖的,你可以去http://bbs.cnforever.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2871&page=1看看,货正宗